Ingredientes
-6 filetes finos de ternera
-2 cucharadas de harina
-2 huevos batidos
-Sal y pimienta
-500 g. de papas cocidas
Para la salsa:
-3 cucharadas de estragón picado
-100 ml. de vino blanco seco
-1 cucharada de vinagre
-2 escalonias picadas
-Unos granos de pimienta
-4 yemas de huevo
-150 g. de mantequilla
-1 cucharada de perejil
-Sal
Aplaste los filetes y sazónelos
con sal y pimienta. Páselos por harina, por los huevos batidos y por la miga de
pan, apretando para que quede bien adherida. Resérvelos en el refrigerados.
Ponga en un cazo 2 cucharadas de
estragón junto con el vino, el vinagre, las escalonias y los granos de
pimienta. Cocine a fuego lento hasta que reduzca a 2 cucharadas de líquido. Añada
las yemas y 1 cucharada de agua y cocine al baño María hasta que quede una
salsa cremosa. Incorpore la mantequilla, sazone con sal y pimienta y cuele la
salsa. Agregue el perejil y el estragón estante y reserve caliente. Fría los
filetes y saltee las patatas cocidas. Rocíe los filetes con la salsa y sirva.
Por último, ¡disfrute la
sugerencia del chef!
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