miércoles, 26 de marzo de 2014

Filete con salsa bearnesa

Ingredientes 

-6 filetes finos de ternera
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-2 cucharadas de harina
-2 huevos batidos
-Sal y pimienta
-500 g. de papas cocidas

Para la salsa:
-3 cucharadas de estragón picado
-100 ml. de vino blanco seco
-1 cucharada de vinagre
-2 escalonias picadas
-Unos granos de pimienta
-4 yemas de huevo
-150 g. de mantequilla
-1 cucharada de perejil
-Sal

Preparación

Aplaste los filetes y sazónelos con sal y pimienta. Páselos por harina, por los huevos batidos y por la miga de pan, apretando para que quede bien adherida.  Resérvelos en el refrigerados.

Ponga en un cazo 2 cucharadas de estragón junto con el vino, el vinagre, las escalonias y los granos de pimienta. Cocine a fuego lento hasta que reduzca a 2 cucharadas de líquido. Añada las yemas y 1 cucharada de agua y cocine al baño María hasta que quede una salsa cremosa. Incorpore la mantequilla, sazone con sal y pimienta y cuele la salsa. Agregue el perejil y el estragón estante y reserve caliente. Fría los filetes y saltee las patatas cocidas. Rocíe los filetes con la salsa y sirva.

      Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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