domingo, 3 de noviembre de 2013

Berenjenas mediterráneas

Ingredientes

-1 kg. de berenjenas medianas
berenjenas mediterraneas, recetas con berenjenas, berenjenas, la sugerencia de hoy, la sugerencia del chef,
-100 ml. de aceite
-2 cebollas cortadas en aros
-1 kg. de tomates pelados sin semillas y cortados en dados
-3 dientes de ajo picados
-1 cucharada de perejil picado
-1 cucharada de tomillo picado
-Sal y pimienta

Preparación

Deseche los extremos de las berenjenas y córtelas en rebanadas, a lo largo. Espolvoréelas con sal y deje escurrir sobre un colador durante 1 hora. Mientras  tanto, caliente la mitad del aceite en una sartén y rehogue las cebollas y  los ajos, sin que tomen color. Añada los tomates y cocine a fuego vivo unos minutos hasta que la salsa espese.
Sazone con sal y pimienta y espolvoree con el perejil picado. A continuación, seque bien las berenjenas con papel absorbente y fríalas en el aceite restante hasta que estén doraditas. Escúrralas y sírvalas acompañadas de la salsa de tomate y espolvoreadas con el tomillo.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario